Lolo Anton é o novo líder do Campeonato Catarinense de Enduro FIM

A Pro Tork Racing Team fez a festa com a vitória de Lolo Anton na quinta etapa do Campeonato Catarinense de Enduro FIM 2018. O piloto é agora o novo líder na classificação da categoria E1. A disputa foi realizada neste domingo, dia 19 de agosto, na cidade de São Bento do Sul.

O percurso foi um dos mais desafiadores da temporada, contando com três voltas de 30 quilômetros cada, sendo a primeira delas de reconhecimento. Ao todo, os competidores encararam cinco especiais (trechos cronometrados), em terrenos variados, como pastos e trilhas com pedras.

Com uma pilotagem sem erros, Lolo garantiu o lugar mais alto do pódio. “Estou muito feliz por cumprir meu objetivo. Apesar de ser catarinense, sempre corri o paranaense, estado no qual tenho sete títulos. Então, estou animado com a possibilidade de ser campeão aqui pela primeira vez”, explica o atleta de Rio Negrinho.