Pilotos se aproximam dos títulos no Paranaense de Enduro FIM

Penúltima etapa da temporada 2018 aconteceu neste domingo, dia 4, na cidade de Rio Negrinho, junto ao Catarinense

Os pilotos estão mais próximos dos títulos de cinco categorias após a realização da sexta e penúltima etapa do Campeonato Paranaense de Enduro FIM 2018, realizada no último domingo, dia 4 de novembro, em Rio Negrinho, junto ao Catarinense da modalidade.

Um circuito foi especialmente preparado na Estância Mario Hack, com percurso de aproximadamente 100 quilômetros, dividido em quatro voltas para as classes mais experientes e três para os iniciantes. Em cada uma delas, eles enfrentaram dois Cross Test, um Enduro Test e uma mista de Cross e Enduro.

Lolo Anton organizou o evento, somando 25 pontos para abrir vantagem na classificação da E1, mas quem venceu a prova foi André Luiz Dalsasso. Na E2, o primeiro colocado foi Ederson Szczerepa. Já na E35, vitória de Hauber Rodrigues Iaias. Adenilson Schmitt ganhou a E45. E Osvaldo Gallo levou a disputa na E4.

Agora, os competidores se preparam para a grande final da temporada, programada pela Federação Paranaense de Motociclismo para o dia 9 de dezembro, na cidade de Entre Rios.