Carlos Eduardo Sobe no lugar mais alto do pódio na etapa de abertura do Paraguaio de Velocross

Carlos Eduardo Franco foi o destaque da abertura do Campeonato Paraguaio de Velocross 2018, realizada neste fim de semana, dias 3 e 4 de março, na cidade de Coronel Oviedo. O piloto Pro Tork venceu duas provas.
Tanto na VX2, quanto na Força Livre Nacional, Carlos Eduardo largou na frente e manteve até cruzar o arco de chegada para receber a bandeira quadriculada em primeiro lugar. A VX1 foi cancelada devido ao mau tempo, choveu bastante e o terreno pesou.
Agora, ele se prepara para o próximo desafio. Nos dias 7 e 8 de abril, em La Paloma, acontece a segunda rodada da temporada. Carlos tentará manter o ritmo para abrir vantagem na classificação. O objetivo é conquistar o título inédito na competição.

fonte: Pro Tork